Статьи

Я спросил у «Ясеня»

Я спросил у "Ясеня"Для предпринимателя, начинающего бизнес в сфере общественного питания кроме бизнес – плана, начального капитала и маркетинга очень важен оптимальный подбор оборудования (также, как и для того, чей бизнес уже налажен, ведь оборудование имеет свойство морально устаревать и ломаться). А где найти информацию и определиться с производителем и поставщиком искомого?

Конечно же, в Интернете. Если в поисковике задать ключевую фразу, выйдет огромное количество страниц с сайтами производителей, на просмотр которых у вас уйдет уйма времени. Мы попробуем немного облегчить вашу задачу и предложим зайти на сайт ООО «Ясень».

Здесь вы можете найти все для вашего пищевого производства: оборудование для приготовления фаст – фуд, пончиковое оборудование, барное, кофейное, в – общем, все перечислять смысла нет, лучше проверить самим. Есть еще один вид оборудования, который вам понадобится независимо от того, что производится и выпекается на предприятии, пончики ( кстати, высокорентабельный процесс) или пицца. Это оборудование идет под разделом «нейтральное оборудование», то есть то, в чем будет отмываться грязная посуда, где она будет храниться, сушиться, где будут разделываться составляющие блюд. Требования СЭС к приготовлению пищи сейчас очень строгие. Ванна моечная двухсекционная, а лучше трех секционная обязательна для мойки посуды. Цельнотянутые ванны более просты в плане гигиенического ухода, так, как не имеют швов и пазов, но это сказывается и на цене.

Вообще, по требованиям безопасности приготовления пищи все оборудование, связанное с процессом должно быть изготовлено из нержавеющей стали. Например, ванны моечные нержавейка и только нержавейка. Хотите не иметь проблем с проверяющими организациями, обращайтесь к специалистам, работающим на рынке более 20 лет.

 

 

Дата публикации: 25.04.2013, 08:17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *